Futsal:Em seu primeiro testes, Cascavel perde para Jaraguá

Com apenas 11 dias de preparação, a maior parte dela voltada aos treinos físicos, o Cascavel Futsal fez na noite deste sábado o seu primeiro teste em quadra e acabou derrotado pelo Jaraguá, por 3 a 2. Apesar do resultado, o rendimento da equipe agradou a comissão técnica. “Para o tempo de preparação foi muito bom. Pegamos um adversário que está treinando há 60 dias e visa a Liga Futsal”, comentou o técnico Nei Victor. O time catarinense iniciou os trabalhos no dia 13 de janeiro, e o técnico Sergio Lacerda utilizou todo o elenco no jogo, entre eles alguns conhecidos da torcida paranaense, como o ala Diego, ex-Marechal, e Oitomeia, com passagens pela Unipa e Londrinense. Na próxima terça-feira, o Cascavel recebe o Dois Vizinhos, para mais um teste. Já os catarinenses jogam neste domingo em Marechal, antes de se apresentarem para a Copa Cataratas.

O Jogo

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, em uma partida com várias oportunidades, mas com os times se ressentindo do ritmo de jogo. Apesar do tempo de treinos, o Jaraguá não fez amistosos no período, enquanto o Cascavel não chegou a fazer coletivos.

Mesmo assim, o Cascavel conseguiu sair na frente, com o gol marcado por Diego, aos 7’59”.

Enquanto teve pernas, o Cascavel segurou forte a marcação até a metade do segundo tempo. Mas em um lance de contra-ataque, Nenê chegou finalizando para empatar, aos 28’34”.

Pouco mais de um minuto depois, Issamu recebeu o segundo amarelo e o time ficou com um atleta a menos na quadra. Foi a oportunidade que o Jaraguá esperava para virar o jogo, em um chute forte de Washinton, aos 32’20”.

A partir daí, o Cascavel passou a utilizar Guilherme como linha-gol. Em uma bola colocada na área, o pivô Jaison tocou de calcanhar e deixou tudo igual, aos 38’12”.

Mesmo com o empate e com as pernas pesadas, o Cascavel tentou a virada. Só que Guilherme perdeu a bola no meio da quadra e Dian tocou para o gol vazio, aos 39’33”, determinando a vitória catarinense.

Fonte: Radiogol.