Futsal Chave Ouro: Em Cascavel, Campo Mourão se reabilita ao golear a ACF

A equipe das Lojas LM/Casali/Campo Mourão/Fecam conseguiu os primeiros pontos no Campeonato Paranaense de Futsal (Chave Ouro). Jogando fora de casa, no ginásio São Cristóvão, em Cascavel, os mourãoenses venceram a ACF pelo placar de 6x1.
No primeiro tempo só deu Campo Mourão: mesmo com o fixo Giva sendo expulso na primeira etapa, a equipe visitante abriu uma vantagem de cinco gols nos primeiros 20 minutos. Os gols foram marcados por Eduardo, Pulga, Guelé, Vinícius e Batata.
Na volta do intervalo, Osnei descontou, marcando o primeiro gol da ACF na competição, mas logo depois Batata marcou mais um para os visitantes, restabelecendo a vantagem de cinco gols no placar e fechando o placar em 6x1.
Com a vitória, o Campo Mourão soma três pontos em dois jogos disputados. O próximo compromisso será em casa, contra o Ciagym Maringá. Já a ACF, que ainda não somou pontos e ocupa a lanterna do estadual, folga na próxima rodada, jogando só no dia 18 de abril, também contra o Ciagym Maringá.