Londrina e Maringá empatam por 2 a 2 na primeira partida da decisão

Em jogo movimentado no Estádio do Café, na tarde deste domingo (6), Londrina Maringá empataram por 2 a 2, no jogo de ida da decisão do Campeonato Paranaense. Joel e Celsinho marcaram para o Tubarão, enquanto que Gabriel Barcos e Baiano fizeram os gols da Zebra .O jogo teve público total de 27.975 torcedores (26.827 pagantes) e renda de R$ 873.569., maior público do Estadual As duas equipes se enfrentarão novamente no próximo domingo (13), no Willie Davids, em Maringá. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis, enquanto que ambas as equipes jogam por vitória simples.

O jogo
Os primeiros minutos mostraram um certo domínio do Maringá, logo neutralizado pelo Londrina. Após uma chance perdida por Serginho Paulista na cara do gols aos 6 minutos, o Tubarão cresceu a passou a atacar a Zebra.
O gol saiu aos 17 minutos, numa cobrança de escanteio de Rone Dias. O principal meia do Londrina cruzou na cabeça de Joel, que venceu o goleiro Ednaldo.
A resposta do Maringá foi rápida. Aos 24 minutos, Reginaldo fez boa jogada pela direita e serviu Cristiano. O atacante chutou, Vitor deu rebote e Gabriel Barcos empatou a partida.
O segundo tempo começou com as equipes abusando dos passes errados, mas, colocando os nervos no lugar primeiro, o Londrina retomou a dianteira no placar. Aos 10 minutos, Maicon Silva cruzou na área, Arthur cabeceou, Ednaldo rebateu e Celsinho empurrou para dentro.
A nova resposta do Maringá veio aos 21 minutos. Após cobrança de escanteio de Léo Maringá, a zaga afastou e Baiano acertou um chute da intermediária. O goleiro Vitor pulou tarde na bola.
Em busca da vitória, o time do Londrina chegou perto com Rone Dias, aos 26 minutos, em chute fora da área que passou perto do gol de Ednaldo.