Cascavelense obtém mais um título europeu

O presidente do Futebol Clube Cascavel, Juliano Haus Belletti, conquistou neste domingo mais um título em sua carreira. O Chelsea, time londrino, venceu o Campeonato Inglês por um ponto a mais que seu rival Manchester United e sagrou-se pela quarta vez o melhor time da Inglaterra.
A partida decisiva foi em Stamford Bridge, casa do Chelsea, contra o Wigan. Em uma atuação impecável do time dirigido por Carlo Ancelotti, a equipe obteve a vitória que os fez comemorar mais este título. O placar: 8 x 0. Gols de Drogba (3 vezes), Lampard, Anelka, Kalou e Ashley Cole.
O cascavelense Juliano Belletti entrou aos 14 minutos da etapa complementar no lugar de Ivanovic para atuar na posição que obteve mais sucesso: a lateral direita. Com bons passes para Joe Cole, iniciou a jogada do sétimo gol.
No próximo sábado, Juliano terá a oportunidade de conquistar mais um título: a Copa da Inglaterra. O Chelsea enfrenta, em jogo único, o Portsmouth no Wembley.