Pato Branco consegue empate com Foz no último minuto

Jogando no Estadio ABC pela 5ª rodada da 2ª Divisão do Paranaense, o Foz do Iguaçu jogou contra o Pato Branco e empataram em 2 a 2.
O resultado mantém o Foz em 2º na tabela, com 11 pontos.
O jogo começou pegado logo aos 20 min do 1º tempo, duas expulsões, o atacante Pequi, do Foz FC e Samuel do Pato Branco levaram o vermelho. No final do primeiro tempo, Luis André, abre o placar do jogo em cobrança de pênalti para o Foz.
No segundo tempo, Douglas, aos 21 min. ampliou o placar para o time iguaçuense, o resultado deixava o time na liderança, pois no mesmo momento o Arapongas empatava com o líder Campo Mourão. Mas o Arapongas descontou com Cleberson aos 32 min e nos acréscimos Canela empata jogo.
Na próxima quarta-feira o Foz do Iguaçu vai até Campo Mourão disputar a liderança da competição com o Sport no Estádio Municipal Roberto Brezisnki às 19h. Na quinta-feira a tarde o Pato Branco recebe a Portuguesa Londrinense em local nao definido pela FPF.