Arapongas vence a Lusa em Londrina e embola a briga na Divisão de Acesso

A Portuguesa Londrinense enfrentou o Arapongas pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense da Divisão de Acesso, o jogo aconteceu no estádio do Café e os visitantes venceram por 2 a 0.

O Arapongão mesmo jogando fora de casa, saiu para o jogo em jogada de João Renato pela direita que colocou Edson Grilo na cara do goleiro para abrir o placar aos 20 min. do primeiro tempo. Aos 44 min, João Paulo faz boa jogada pela esquerda e cruza para Baiano chutar no canto direito e fazer o segundo gol do jogo.

No segundo tempo, a Lusa buscou o empate mas não conseguiu descontar. O jogo teve 414 pagantes que gerou uma renda de R$ 6.110,00.

Na classificação a Lusa fica distante dos líderes, com 4 pontos, o Arapongas agora divide a segunda colocação com 8 pontos, ao lado do Roma e um ponto a menos que o Foz.

No próximo final de semana, o Arapongas enfrenta o São José no estádio do Pinhão e a Lusa encara o Sport Campo Mourão fora de casa.