Roma vence o São José por 3 a 0 e encosta no Foz

Na penúltima rodada da 2ª fase da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense da 2ª Divisão, o Roma Apucarana recebeu o São José no estádio Bom Jesus da Lapa e venceu por 3 x 0.

O Roma tomou a iniciativa da partida e começou melhor no cruzamento da direita o atacante Fábio sobe mais alto para abrir o placar aos 11 min. Aos 41 min, Safira deixa Fábio novamente na cara do gol para marcar foi o décimo quarto gol do artilheiro do Paranaense.

No segundo tempo, aos 18 min Safira da passe preciso para Alex marcar o terceiro e definir o placar final do jogo. O goleiro reserva Chocolate foi expulso do banco de reserva do São José, após jogar um objeto no árbitro.

O jogo teve 1801 pagantes e público total de 1.946 para a renda de R$ 10.990,00.

O Roma divide a segunda colocação na tabela com o Arapongas ambos com 8 pontos, o São José segue sem vencer com apenas um ponto.

Na próxima rodada, o Roma enfrenta o Foz do Iguaçu na fronteira, com chance de assumir a ponta da tabela e o São José recebe o Arapongas, no Pinhão.