São José vence o Foz por 3 a 2 e Arapongas assume a ponta Azulão fica com 13 pontos na tabela e

Nesta quarta-feira, pela primeira rodada do returno do hexagonal final do Campeonato Paranaense da Divisão de acesso, o São José recebeu o Foz do Iguaçu no estádio do Pinhão vazio, nenhum torcedor pagou ingresso para ver o jogo que terminou com a vitória dos donos da casa por 3 a 2.

O jogo realizado em um gramado bastante molhado e aliado ao frio, deixaram o jogo feio e com chutões da defesa para o ataque. Quem se adaptou melhor ao piso foram os donos da casa que abriram o placar aos 23 min, Valdeci marcou na cobrança de falta. Sete minutos depois o mesmo Valdeci ampliou o marcador para o “Lobo” . O Foz respondeu com o zagueiro Rodrigo aos 31 min que descontou.

No segundo tempo, o jogo continuou muito disputado mas com pouca técnica. O Foz precisava da vitória para garantir a primeira colocação na tabela e chegou ao empate com o atacante Ícaro aos 16 min. O Azulão pressionava o São José em busca do gol da virada, mas a defesa do time de São José conseguia se defender.

As coisas ficaram mais fáceis para os donos da casa, quando os jogadores Emerson e Brito perderam a cabeça e brigaram em campo sendo expulsos pelo árbitro Eduardo Alexandre da Motta Aust. Aos 44 min, pênalti para o São José que Pelezinho cobra para marcar o gol da primeira vitória do time na segunda fase. O Foz ainda teve o atacante Ícaro, expulso nos minutos finais.

Na classificação o Foz fica com 12 pontos e perde a primeira para colocação para o Arapongas que venceu o Campo Mourão; O São José sem chance de acesso soma 4 pontos.

Portuguesa Londrinense 4 5 1 1 3 5 7 -2 26,6

Na próxima rodada no final de semana o São José joga fora de casa, o time de São José dos Pinhais encara a Portuguesa Londrinense. O Foz encara o Arapongas no estádio ABC em Foz.