Diplomata/Muffatão/cascavel vence e está na semi final do Estadual Chave Ouro

Classificado!
Diplomata/Muffatão/Cascavel garante sua participação para a próxima fase com excelente vitória sobre o Maringá pelo placar de 3 a 1.
O bom público presente no ginásio da Neva na noite desta sexta-feira(29) viu um Cascavel Futsal ofensivo, com jogadas rápidas e marcação forte, fatores que contribuiram para que o time comandado pelo técnico Nei Victor garantisse sua participação na próxima fase do Estadual 2010.
Mesmo com uma rodada de antecedencia - enfrenta ainda o Marechal, jogo que fechará esta fase , o grupo pode comemorar sua classificação.Será a 9ª vez que o tricolor cascavelense estará presente em uma semi final, desde 2001.
Jogo : pressionando desde o início - foram 6 chances claras de gol em menos de 3 minutos de jogo - o time abriu o placar depois de um passe de Davi para o pivô Aladinho que marca para o Cascavel.
faltando 2 minutos para o final do primeiro tempo, issamu amplia para 2 a 0.
No segundo tempo, o artilheiro Hugo marca o dele e aumenta a vantagem fazendo 3 a 0.
O Maringá desconta com gol de Guga 3 a 1 , mas o resultado a favor do Cascavel, e muito comemorado pela torcida, decreta a vitória dos donos da casa.

Chave Ouro: Próximos jogos

2ª rodada, returno - 29/10 - Sexta 18h45 - Marechal x Londrinense - Gr "D"    (JOGO SUSPENSO)
20h30 - Guarapuava 3x3 Marreco - Gr "C"
21h00 - Cascavel 3x1 Ciagym - Gr "D"