Lucas garante a vitória do Atlético-PR sobre o Iraty

Pedro Serápio/Agência de Notícias Gazeta do Povo / Na abertura da terceira rodada do Campeonato Paranaense, o Atlético-PR venceu Iraty de virada por 2 a 1, na Arena da Baixada. Como já havia acontecido no jogo contra o Corinthians, o Furacão saiu atrás do placar e fez um péssimo primeiro tempo. No segundo tempo o atacante Lucas mostrou seu talento e marcou duas vezes virando o jogo.

Com o a vitória o Furacão chegou aos 6 pontos na tabela e o Iraty permaneceu com 4.

Aos 6 min, na cobrança de escanteio o goleiro João Carlos saiu mal e o atacante William cabeceá para abrir o placar. O Atlético não se encontrava em campo. Com Paulo Baier jogando como segundo volante e Branquinho errando passes o Furacão pouco ameaçou o Azulão.

No segundo tempo, aos 11 min, Guerrón cruzou para Lucas empatar o jogo e cinco minutos depois, novamente o atacante chutou de fora da área e virou o jogo. Após 11 anos, Lucas marcou em alto estilo sua volta à Arena da Baixada. O Iraty esboçou a reação que não aconteceu.