Veja como foi a Rodada deste domingo do Paranaense 2011

Cascavel   2  x  2  Rio Branco empatam no Olímpico

Pressionado por duas derrotas consecutivas e sem treinador o Cascavel recebeu o Rio Branco em jogo da terceira rodada do Paranaense 2011, no estádio Olímpico Regional. A partida terminou empatada em 2 a 2.

Foi o primeiro ponto da Serpente no estadual que ao lado do Paraná Clube estão na lanterna. O Rio Branco manteve-se na zona intermediária da tabela com 4 pontos.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo zagueiro João Renato no final do primeiro tempo. Na segunda etapa, Negreiros empatou o jogo cobrando penalidade. Irineu colocou a Serpente novamente à frente e Choco deixou o placar igual. O Cascavel ainda teve o autor do primeiro gol, João Renato expulso e também o técnico Nei Victor

Na próxima rodada o Cascavel joga em Curitiba contra o Coritiba, esta partida acontece na quinta-feira, às 19:30h, no estádio Couto Pereira. O Rio Branco enfrenta o Corinthians Paranaense no Ecoestádio Janguito Malucelli, na quarta à tarde.

Cianorte 1 x 0  Corinthians

Neste domingo o estádio Albino Turbay, o Cianorte venceu o Corinthians Paranaense pela terceira rodada do Paranaense 2011. O Leão do Vale na estreia havia perdido para o Azulão e venceu o Arapongas na rodada seguinte, conseguiu a segunda vitoria consecutiva. Do lado do Corinthians, o time de Amauri Knevitz estreou vencendo o Paraná e perdeu para o Atlético na segunda rodada e agora foi novamente derrotado.
Com o resultado o Cianorte chega aos 6 pontos e divide a posição com o Atlético-PR, ACP e Arapongas.

ACP 3  x 1  Roma e assume segunda colocação na tabela

O ACP venceu o Roma Apucarana neste domingo(23) no estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Paranaense 2011.

A vitória garantiu ao Paranavaí um posição entre os líderes da competição. Com 6 pontos o clube divide a com Atlético-PR, Arapongas e Cianorte. O Roma é o sexto com quatro pontos, esta foi a primeira derrota do time na competição.

Os gols da partida aconteceram apenas no segundo tempo, Jean marcou o primeiro dos donos da casa, Pequi ampliou em um golaço. Cipó diminuiu para o Roma. No final da partida Edenílson cobrando pênalti definiu o placar.

Na quarta-feira o ACP enfrenta o Cianorte no Estádio Albino Turbay, em Cianorte e o Roma Apucarana recebe o Paraná Clube no Estádio Bom Jesus da Lapa. As duas partidas acontecem a noite.

Operário perde a segunda em casa -  Operário  0 x 1 Arapongas

O Arapongas conseguiu a reabilitação no Campeonato Paranaense 2011, ao vencer o Operário Ferroviário, no estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa. Com o um gol no segundo tempo, o Arapongão venceu a segunda fora de casa e agora esta entre os líderes da competição. No outro lado o Fantasma jogou a segunda partida em casa e ainda não conseguiu nenhum ponto.

O Operário manteve os três pontos na tabela de classificação próximo a zona de risco de rebaixamento. Já o Arapongas alcançou os seis pontos e divide a 2º colocação com ACP, Atlético-PR e Cianorte.

O único gol do jogo foi marcado por Luciano aos 30 min, do segundo tempo.

Os times voltam a campo na próxima quarta-feita, o Operário enfrenta o Atlético-PR novamente em casa e o Arapongas joga em Irati, contra o Iraty, este jogo acontece à tarde.

Paratiba termina empatado  1 x 1  na Vila Capanema

Três expulsões, nervosismo e muita disposição marcaram o empate em 1 a 1 entre Paraná e Coritiba no clássico deste domingo, na Arena. O resultado faz o Tricolor somar o primeiro ponto no Paranaense 2011, e quebra a sequência de 100% de aproveitamento do Coxa na competição.

Debaixo de chuva, a disputa foi grande desde o começo. A marcação reforçada do Paraná tentava impedir os ataques do Coxa, que ameaçava com a velocidade de Rafinha.

Nesse embate de ataque contra defesa, quem se deu melhor foi o Coritiba, aos 29 minutos. Eltinho dividiu com o goleiro paranista e empurrou a bola pro fundo dol gol.

A expulsão de Jéci logo na sequência deu um fôlego extra ao Paraná, que atrás no placar e com um homem a mais se viu na obrigação de arriscar. Só que o Tricolor não conseguia furar a retranca coxa-branca.

No segundo tempo a vontade do Paraná de chegar ao empate fez a zaga do Coritiba trabalhar. E na mesma medida o Coxa também arriscava e tentava o segundo gol.

Dessa vez quem venceu a disputa foi o Paraná, com o gol de Tito, aos 20 minutos. O atacante aproveitou o rebote e soltou uma bomba para deixar tudo igual.

A cabeça de Rafinha ferveu com o gol, e na sequência do empate o meia coxa-branca foi expulso, deixando o Coritiba com dois a menos. Vantagem que foi aproveitada pelo Paraná, que começou a explorar a velocidade pelos lados.

As tentativas paranistas só não foram maiores porque Javier Mendez também foi para o chuveiro mais cedo. No lá e cá dos times, o empate foi confirmado.