Atlético vence o Cascavel por 2 a 0 e é o vice-líder isolado

Walter Alves / Agência de Notícias Gazeta do Povo / Lucas comemora o gol de abertura do placar na Arena da Baixada
Longe de ter um bom futebol, o Atlético bateu o Cascavel por 2 a 0, na noite deste domingo (27), na Arena da Baixada. O resultado colocou o Furacão como único vice-líder do 2º Turno com 13 pontos, cinco atrás do líder Coritiba, já que Paraná e Operário foram derrotados na rodada. LucasAdaílton fizeram os gols atleticanos.

Enquanto o Atlético tem esperanças de título, o Cascavel tem apenas 6 pontos em todo o campeonato, nenhum neste turno, sendo o lanterna isolado, nove abaixo do Paraná, vice-lanterna geral. O time do Oeste tem um jogo atrasado contra o Rio Branco, quarta-feira, às 19h30, em Paranaguá. O Furacão volta a campo no próximo final de semana contra o Paraná na Vila Capanema.
O Jogo
A partida na Arena da Baixada foi cheia de erros de passes por parte do time atleticano, que dominou a posse de bola, mas mostrou-se muito exposto aos contra-ataques do time do Cascavel. Os goleiros da partida foram um destaque a parte. Do lado do Atlético, o jovem Renan Rocha, de 23 anos, evitou que as estocadas da Serpente virasse gol. Do lado do time do Oeste, o experiente Nivaldo, de 39 anos, não pareceu ser reserva ao fazer defesas importantes.
O primeiro gol saiu numa jogada de bola parada. Aos 39 minutos, Paulo Baier cobrou uma falta quase do meio de campo e Lucas desviou de cabeça para abrir o placar.
O jogo não melhorou na segunda etapa e o Atlético chegou a sofrer pressão. O alívio veio quando o jovem Adaílton entrou em campo. O camisa 18 resolveu a partida com um belo gol, o primeiro com a camisa rubro-negra. Ele avançou pela direita aos 37 minutos do segundo tempo, passou com um drible da vaca pelo primeiro adversário, cortou o segundo e tocou por cima de Nivaldo.
Fonte: Gazetadopovo.com.br