Copa Corbélia: Marechal massacra o Cascavel

O vice-campeão da Liga Futsal e da Superliga não tomou conhecimento do vice campeão da Chave Ouro. Pela Copa Corbélia de Futsal, o Marechal Cândido Rondon goleou o Cascavel pelo placar de 5x0 e avançou para a final do torneio de pré-temporada.
O Marechal, que iniciou sua preparação antes que o Cascavel e já participou de uma competição de alto nível em 2011 (a Superliga Futsal), demonstrou dentro de quadra que já está pronto para a temporada, diferente do Cascavel que viu o time rondonense abrir 4x0 na primeira etapa, com gols de Dyego (de pênalti), Renan (dois gols) e Gadeia.
No segundo tempo, o Marechal voltou com um ritmo mais lento, esperando o Cascavel tomar a iniciativa do ataque. Mas na melhor chance do Cascavel, Rafinha perdeu um pênati, defendido por Cris.
Como que não faz toma, o Marechal ampliou com Marcel que marcou o quinto aproveitando o gol livre, já que o goleiro Doni estava adiantado.
Agora o Marechal aguarda o vencedor do jogo entre Corbélia e Umuarama para conhecer seu adversário na final. Já o Cascavel aguarda o perdedor desta partida para decidir o terceiro lugar neste sábado (dia 5).