Copa Corbélia: Umuarama e Marechal decidem hoje.

O Umuarama Futsal se classificou para a final da Copa Cidade de Corbélia ao vencer a equipe da ACF de virada pelo placar de 2x1.
Apesar da força da torcida, a ACF/Corbélia não conseguiu segurar a vitória: depois de abrir o placar com Tchaca o time dos donos da casa viu o adversário empatar ainda no primeiro tempo com Vinícius. Na segunda etapa o Umuarama chegou à virada novamente com Vinícius, escorando para o gol depois de um chute do goleiro Gian.
Com a vitória, o Umuarama Futsal decidirá o torneio neste sábado (dia 5) as 19h30 contra o time de Marechal Cândido Rondon, que por sua vez, goleou o Cascavel Futsal pelo placar de 5x0. Antes, as 18 horas, a ACF e o Cascavel decidem o terceiro lugar