Cascavel e Corinthians-PR empatam em 3x3

O Cascavel conquistou seu primeiro ponto no segundo turno, a Serpente empatou com o Corinthians Paranaense por 3 a 3. O Cascavel que entrou em campo rebaixamento estava perdendo, virou, tomou a virada e chegou ao empate.

O empate deixa o Timãozinho na torcida contra o Paraná Clube que fecha a rodada contra o Iraty, em Curitiba. Em caso de vitória do Tricolor o Corinthians passa a correr risco de rebaixamento.

Os gols do jogo foram marcados por Elpídio aos 15 min do primeiro tempo para o Corinthians. No segundo tempo Kinho empatou aos 9 min e virou aos 11 min. Mas William aos 14 e Thiago Henrique aos 36 min viraram novamente para o Timãozinho. Nos acréscimos Sidicley deixou tudo igual novamente.

Na próxima rodada o Cascavel enfrenta o Cianorte, fora de casa e termina a participação no campeonato em casa contra o Paraná. O Corinthians joga duas em casa, contra o Roma no próximo final de semana e na última rodada contra o Operário.

Renda não divulgada, mas tinha 97 torcedores nas arquibancadas  do Olímpico regional.