Coritiba goleia Roma e precisa de um empate para ser campeão na próxima rodada

Hedeson Alves / Agência de Notícias Gazeta do Povo / Bill perdeu duas chances incríveis, mas fez um gol importante em Apucarana
Após um primeiro tempo equilibrado, o Coritibadeslanchou no segundo e goleou o Roma por 4 a 1, na tarde deste domingo (17) no estádio Bom Jesus da Lapa, em Apucarana. Everton Ribeiro, que foi escalado de última hora, abriu o placar no começo da partida. Cassiano empatou ainda no primeiro tempo.EmersonBill Marcos Aurélio comandaram a arrancada na segunda etapa.
Com o resultado, o Coxa precisa de apenas um empate no Atletiba no próximo final de semana, na Arena da Baixada, para conquistar o título sem a necessidade de finais. O Verdão está com 100% de aproveitamento no turno e os 27 pontos significam cinco de vantagem para o Atlético. O Roma está com dez pontos no segundo turno e enfrenta na próxima rodada o Corinthians Paranaense em Curitiba.