Diplomata/Muffatão/Cascavel e Marechal empatam pelo estadual

Jogando em Marechal  Rondon o time do  Diplomata/Muffatão/Cascavel  enfrentou a Copagril em jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal Chave ouro e empatou com placar de  2 a 2.

O ala Wanderson abriu o placar para o time cascavelense aos 10 minutos.Um minuto depois, Dyego do Marechal empata o jogo em 1 a 1.
Depois de um bonito passe do ala Chiquinho, Caça marca o  segundo gol do time,  faltando 2´57 para o final do primeiro tempo, deixando o Cascavel novamente em vantagem.
 No segundo  tempo, os donos da casa  conquistam o empate com gol de goleiro , faltando 3 minutos para o final  e fecham o placar do jogo em 2 a 2.
O Diplomata/Muffatão/Cascavel  enfrentará o São Miguel na próxima rodada dia 23 de julho no ginásio da Neva.