Serrano consegue empate e fica no 3 x 3 com Sport Campo Mourão

Por conta da partida entre Brasil e Paraguai válida pelas quartas de final da Copa América 2011, o Serrano recebeu o Sport Campo Mourão na manhã deste domingo (17), em Prudentópolis, pela sétima rodada do returno da Divisão de Acesso 2011. O Serrano praticamente dominou os 90 minutos, mas o Sport Campo Mourão conseguiu marcar os gols nos erros do adversário. Pro Serrano faltou finalização e quando chegou com perigo o bom goleiro Edvaldo pegou. Assim, a partida terminou empatada em 3 x 3. A última vitória do Serrano foi no dia 08 de junho quando ganhou por  4 x 0 do São José na sexta rodada do 1º turno. Os seis pontos conquistados neste 2º turno foram do W.O. do São José e três empates.

Serrano domina, mas Sport sai na frente
Com um pequeno público na manhã deste domingo, o Serrano começou o jogo indo pra cima, muitas investidas pela esquerda, trabalhando com Rocha, Hamilton e Robinho. O Sport Campo Mourão esperava somente os contra-ataques e foi numa jogada assim, que o Leão surpreendeu o Tigre. Aos 8 minutos, Edimar foi chegando na área, a zaga do Serrano tentou fazer linha de impedimento, mas Edimar seguiu, driblou o goleiro e bola na rede abrindo o placar pro Sport Campo Mourão.
O gol deixou os donos da casa um tanto nervosos, e novamente dois minutos depois quase Edimar marcou o segundo, chutando forte, mas a bola passou a direita do gol de Adeílson. Na busca do empate, boa oportunidade aos 15 minutos. Rocha deixou Hamilton na cara do gol, mas Hamilton desperdiçou chutando pra fora.
Aos 23 minutos, falta para o Serrano. Rocha na cobrança, rolou curto, em jogada ensaiada, Jonatha chutou forte, mas Edvaldo saiu bem na bola. Minutos depois, Danilo Alvim tentou e Edvaldo defendeu novamente. E assim, o Serrano continuava dominando, porém com muitos passes errados.
E os passes errados é que geravam os contra-ataques para o Sport Campo Mourão. Passado 30 minutos, o Serrano estava muito próximo do empate, mas o goleiro Edvaldo funcionava como uma muralha. E quem não faz toma. Em jogada de cruzamento da direita, Juvenal ampliou para o Sport Campo Mourão. Quando parecia que a primeira etapa já estava definida, aos 39 minutos, Thiago Santos mandou um chute forte, marcando um golaço no canto direito de Edvaldo. E o Serrano ainda teve oportunidade de empatar nos minutos finais, mas o placar ficou em Serrano 1 x 2 Sport Campo Mourão.
Sport amplia, mas na raça Serrano empata
No segundo tempo, o Serrano voltou com a mesma pegada da etapa inicial. Buscando o gol, mas pecando nas finalizações. Entretanto, há de ressaltar o trabalho do goleiro Edvaldo que salvou o gol de empate em pelo menos três situações nos dez minutos iniciais.
E mais uma vez como no primeiro tempo, quando o Serrano parecia próximo de diminuir, aos 16 minutos, foi a vez de Rogério ampliar a vantagem do Sport Campo Mourão. Com facilidade, Rogério dominou e mandou pro gol sem chance de defesa para Adeílson. Mas o Serrano não desistia e seguia atrás do prejuízo. E com Alcimar, que havia entrado há poucos minutos pra substituir Bruno, o segundo gol do Serrano saiu. Um golaço aos 25 minutos. Serrano 2 x 3 Sport Campo Mourão.
Mas para colocar ainda mais emoção no jogo, aos 30 minutos, Danilo Alvim derrubou Roni na área e o juiz marcou penalidade máxima. Na cobrança, Edimar desperdiçou mandando por cima do gol de Adeílson. E assim, o Serrano continuava tentando e aos 42 minutos foi a vez do árbitro sinalizar penalidade a favor do Tigre depois de Robinho ser derrubado. E ao contrário do Leão, o Serrano não desperdiçou. Rocha mandou pros fundos das redes empatando a partida aos 43 minutos. O Serrano ainda teve oportunidade de virar com Robinho nos acréscimos, mas o placar ficou no 3 x 3.
Na próxima rodada, o Serrano encara o Iguaçu, em União da Vitória e o Sport Campo Mourão vai até Rolândia enfrentar o Nacional.
FICHA TÉCNICA
SERRANO 3 X 3 CAMPO MOURÃO
Serrano: Adeílson; Elivelton (Rodrigo), Jonatha, Alex e Danilo Alvim; Pierre, Thiago Santos, Bruno (Alcimar) e Rocha; Hamilton e Robinho.
Técnico: Edson Paulista.
Campo Mourão: Edvaldo; Edvan, Pereira, Marcão, Kaio Oliveira; Luan, Juvenal, Edmar (Everton) e Rogério; Roni (Guilherme) e Murillo.
Técnico: Vantuir de Moura.
Local: Estádio Municipal Newton Agibert, em Prudentópolis.
Data/Hora: 17/07/2011 às 10h00.Árbitro: Renato Karas.Assistentes: Fernanda Braz Borghezan e Giovani Marcos Matielo.
Cartões amarelos: Alex, Pereira pelo Serrano. Murillo, Juvenal, Roni pelo Sport Campo Mourão.
Gol: Edimar aos 8 minutos, Juvenal aos 34 minutos do 1º tempo, Rogério aos 16 minutos do 2º tempo para o Sport Campo Mourão. Thiago Santos aos 39 minutos do 1º tempo, Alcimar aos 25 minutos, Rocha de pênalti aos 43 do 2º tempo para o Serrano.
Fonte: Redacao em campo