Corbélia Futsal perde em São Miguel

O Manica/Corbélia Futsal/Consolata Alimentos foi à São Miguel do Iguaçu neste sábado onde acabou derrotado pela equipe local por 4 a 3. O time da casa saiu na frente aos 12 minutos do 1º tempo com Paulo Evandro. O time comandado pelo técnico Cafú virou o jogo ainda na etapa inicial com dois belos gols. Sineu fez o primeiro aos 15 e Ratto o segundo dos visitantes faltando 1 minuto. Mas na etapa final os donos da casa vieram mais determinados e logo no inicio Fabinho deixou tudo igual novamente. Em seguida Bananinha virou para o São Miguel fazendo 3 a 2.
A partir daí só deu Corbélia que foi a luta em busca do gol de empate. Quando faltavam pouco mais de 2 minutos Amarelinho empatou a partida em 3 a 3. Mas, faltando 51 segundo a arbitragem deu falta para o time da casa. Tiro livre que Oito Meia cobrou e decretou o placar em 4 a 3 para o São Miguel. Ao final do jogo o time de Corbélia reclamou muito da arbitragem, que carregou o time de faltas na segunda etapa o que culminou com o tiro livre que originou o gol da vitória do São Miguel.
Este resultado praticamente tira as possibilidades de classificação do time da Cidade das Flores à próxima fase da Chave Ouro. Agora o time se concentra nas disputas da fase regional dos Jogos Abertos que começa já na segunda-feira em Corbélia. A estréia será diante de Ramilândia, às 20h30 de segunda-feira no Ginásio José Richa. As disputas da Chave Ouro recomeçam apenas no dia 24 de setembro quando o Manica/Corbélia Futsal/Consolata Alimentos recebe o Campo Mourão.