Terceirona: Resultados da 4ª rodada do 1º turno

Na tarde deste domingo (11), quatro partidas estavam marcadas pela 4ª rodada do 1º turno doCampeonato Paranaense de Futebol da Terceira Divisão 2011. Pelo Grupo A, Grêmio Maringá x AFA Umuarama registraram o segundo W.O. do campeonato. O jogo estava marcado para a cidade de Irati, mas o AFA não compareceu.
Pelo Grupo B, Cincão e PSTC venceram seus confrontos ficando na segunda e terceira colocação respectivamente. O líder do grupo é a Junior Team que venceu a Platinense, por 1 x 0 na manhã de hoje e segue com 100% de aproveitamento.

GRÊMIO MARINGÁ 3 x 0 AFA UMUARAMA
No Estádio Emílio Gomes, em Irati, aconteceu o segundo W.O. do Campeonato Paranaense de Futebol da Terceira Divisão 2011.  O Grêmio Maringá compareceu ao local, mas o AFA Umuarama não. Sendo assim, a equipe maringaense venceu pelo placar de 3 x 0 conforme regulamento da competição.
GRECAL  x COLORADO – Até o fechamento desta matéria não foi possível contato com Prudentópolis,em breve mais informações.
Local: Estádio Municipal Newton Agibert , em Prudentópolis.
Data/Horário: 11/09/2011, às 15h30.
Árbitro: Osvaldo Massafera Jr.
Assistentes: Rony Marcelo Slaviero e Giovani Marcos Matielo.
PSTC 3 X 0 MATSUBARA
Jogando no Estádio Municipal José Garbelini, mais conhecido como Estádio da Curva, em Cambé, o PSTC venceu o Matsubara por três gols a zero, sendo dois gols do estreante Lucas. A partida teve arbitragem de Paulo do Amaral com a assistência de  Marco Aurélio do Amaral  e Rogério de Oliveira Costa.
Essa é a terceira vitória do PSTC que chega a nove pontos, subindo para a terceira colocação. Já o Matsubara segue sem vencer.
CINCÃO 4 X 1 CAMBÉ
No Estádio do Café, em Londrina, o Cincão recebeu o Cambé e conquistou uma bela vitória. Porém, segue na segunda colocação do Grupo B, atrás da Junior Team.
O jogo
Logo ao um minuto de jogo o Cincão abriu o placar. Após jogada pelo meio de campo, a bola sobrou para Iuri que chutou forte sem chance de defesa para Carlinhos. O jogo seguia movimentado e bastante pegado. Por causa de uma reclamação de uma falta, o árbitro expulsou o técnico Evandro Guimarães. Em seguida, aos 17 minutos, Paulão recebeu e ampliou. Cincão 2 x 0 Cambé. Porém, o CAC não desistia, e aos 35 minutos, numa bobeira da zaga do Cincão, Diguinho mandou no canto direito de Ramon descontando. No final, quase o terceiro do Cincão. Em cobrança de falta, bola alçada na área e Spyce saiu de cabeça mandando a bola na trave.
No segundo tempo, o domínio seguiu com Cincão. Apesar das investidas do CAC quase chegando ao empate, aos 15 minutos, Diego Aragão ampliou a vantagem do Cincão.  Aos 28 minutos, novamente Diego Aragão marcou. A jogada começou com Santos que tocou para Diego Aragão que não estava impedido, e ficou livre, anotando o segundo dele na partida e fechando o placar em 4 x 1 para o Cincão.
FICHA TÉCNICA
CINCÃO  4 X 1 CAMBÉ
Cincão: Ramon; Pacheco, Spyce, Alex, Matheus; Fernando, Diego, Santos, Ramon Monteiro; Paulão e Iuri (Matheus Melo).
Técnico: Evandro Guimarães.
Cambé: Carlinhos; Bruno, Evandro, Rodriguinho, Victor (Thalles); Amaral, Pelé, Everton Totó, Danielzinho; Rafinha (Vinicius) e Diguinho (Matheus).
Técnico: Adalberto de Jesus.
Local: Estádio Do Café, em Londrina.
Data/Horário: 11/09/2011, às 15h30
Árbitro: Rodolpho Toski Marques.
Assistentes: Cesar da Silva Nogueira  e Adolfo Ferreira Borges.
Cartões amarelos: Fernando, Ramon Monteiro pelo Cincão. Rodriguinho, Everton Totó, Thalles, Evandro  pelo Cambé.
Gols: Iuri ao 1 minuto do 1º tempo, Paulão aos 17 minutos do 1º tempo para o Cincão. Diguinho aos 35 minutos do 1º tempo para o Cambé. Diego Aragão aos 15 minutos, aos 28 minutos do 2º tempo para Cincão.
Fonte:redacaoemcampo