Operário dá vexame, perde para o Juventude e esta fora da Copa do Brasil

A torcida  do Operário esta decepcionada, o Fantasma foi eliminado da Copa do Brasil 2012 precocemente, ainda no jogo de ida em Ponta Grossa. A partida no Germano Kruger na noite desta quarta-feira terminou com vitória do Juventude por 4 x 0.

Com o resultado a partida de volta não irá acontecer, o regulamento da competição prevê que nas duas primeiras fases, se o time visitante vencer pela diferença de dois gols elimina o jogo da volta.

No primeiro tempo o time ponta grossense esteve bem, chegou a acertar a trave do time gaúcho, porém como já havia acontecido no último jogo pelo campeonato estadual, vacilou e sofreu o gol. No contra ataque o atacante Jonatas Belusso aproveitou para ficar na cara do goleiro Silvio e marcar o primeiro, eram jogados 34 min. O time da casa sentiu o gol e sofreu o segundo em seguida, aos 39 min, novamente Belusso, desta vez em posição irregular recebe na diagonal e amplia o marcador.

No intervalo o técnico Lio Evaristo tirou um zagueiro e colocou mais um atacante buscando a reação. A pressão aumentou e Ceará acertou o travessão. Aos 24 min, o Juventude ampliou, Léo Maringá completou o cruzamento e aos 32 min, Negrette comete pênalti e novamente Jonatas Belusso marca para decretar a eliminação do Fantasma. O time de Ponta Grossa ainda terminou a partida com um a menos, Renato Saldanha foi expulso.

No domingo o Operário volta a campo para enfrentar o Roma em Apucarana pelo Campeonato Paranaense