Arapongas vence Cianorte no Albino Turbay e leva vantagem na final

Pela última rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense, o Cianorte perdeu para o Arapongas por 2 a 0 no Estádio Albino Turbay, em Cianorte.
Com o resultado o Arapongas termina a competição como melhor  time do interior ao lado do Cianorte, os dois clubes fecham a competição iguais com 38 pontos, o Alviverde levando vantagem no número de vitórias.
Os gols do jogo foram marcados por Leo Itaperuna aos 25 min do primeiro tempo e Ruy aos 46 min do segundo tempo, quando o Cianorte era todo ataque.
Os dois times voltam a campo para a decisão do interior na quinta-feira(3) às 20:30h, como terminou em primeiro o Arapongas tem a vantagem de jogar o segundo jogo em casa, com isso o jogo do meio de semana será em Cianorte. A decisão será no domingo às 16h, no Estádio dos Pássaros, em Arapongas
Fonte: Futebolparanaense.net