No sábado de aleluia, Iraty quebra o jejum e vence a primeira: 1 a 0

Imagem postadaNo sábado de aleluia, o Iraty quebrou o jejum de 18 jogos sem vitória no Campeonato Paranaense com o resultado de 1 a 0 sobre o Roma-PR. Com o gol de Fumaça no primeiro tempo, o Azulão saiu um pouco mais aliviado, afastando temporariamente a possibilidade de rebaixamento. A vitória leva o Iraty a nove pontos na classificação geral e o time se mantém vivo no Estadual. No entanto, a missão de evitar a degola continua complicada, pois o time terá três jogos – e nove pontos – para conquistar até o final do returno.
O Roma-PR, com 14 pontos na geral, também permanece a perigo.O Iraty iniciou o jogo demonstrando vontade de quebrar a rotina de maus resultados atrás de sua primeira vitória. O esforço foi recompensado aos 23 minutos, quando Fumaça aproveitou uma bola levantada na área para marcar. Na primeira tentativa de chute, o goleiro Spada conseguiu bloquear, mas, no rebote, o camisa número 7 do Azulão mandou para a rede.Mas o Iraty continuava assustando a sua torcida, como quando o zagueiro Jessé perdeu o tempo da bola e a deixou sobrando para Souza. O atacante do Roma-PR ficou sozinho com o goleiro, mas não soube aproveitar e mandou para fora pelo lado esquerdo.A última vez que o Iraty terminou o primeiro tempo em vantagem havia sido contra o Corinthians-PR na quarta rodada do returno, pelo placar de 2 a 1, mas que acabou sendo virado pelo Timãozinho para 3 a 2.No segundo tempo, as duas equipes pareciam satisfeitas com o resultado ou não tiveram mais capacidade de criar jogadas. A partida ficou truncada e, mesmo com as substituições feitas pelos dois times, pouco foi acrescentado para mudar o resultado.O último lance importante do jogo ocorreu na cobrança de escanteio do Roma-PR, aos 44 minutos, quando até o goleiro Spada foi para a área tentar o empate. Mas ele mesmo foi o responsável para tirar a bola para a linha de fundo.- A gente lutou desde o início do campeonato para conseguir a primeira vitória e ela veio agora, quando mais precisávamos, apesar dessa situação difícil que continuamos – desabafou o jogador Cleiton.
Fonte:globo.com