Paranavaí empata no final e rebaixa o Roma Apucarana

O Roma Apucarana esta rebaixado a Divisão de Acesso em 2013, o time empatou com o Paranavaí na tarde deste domingo por 1 a 1 no Estádio Waldemiro Wagner, na penúltima rodada do Campeonato Paranaense.
Com o resultado negativo, matematicamente, o representante de Apucarana e campeão  da Divisão de Acesso em 2010, volta a disputar a segunda divisão, este ano o clube fez 15 pontos em 63 disputados. O ACP que lutava diretamente contra a degola soma 21 garantindo a permanência na elite.

O Roma saiu na frente do placar aos 44 min do primeiro tempo, Ricardinho colocou o time apucaranense a frente do placar. O gol de empate que aconteceu somente no final do segundo tempo, aos 44 min, Francis marcou e definiu o jogo.
Na última rodada o Paranavaí encara o Atlético no Estádio Durival Britto, em Curitiba e o Roma recebe o Roma no Bom Jesus da Lapa, em Apucarana.

Fonte: futebolparanaense.net