Cascavel empata com o Quedas e Paraná empata com o Corbélia

Duas partidas terminaram empatadas na noite deste sábado (dia 26) pela Chave Ourro de Futsal 2012. No ginásio da Neva, em Cascavel, os anfitriões não conseguiram superar o Quedas e o placar ficou empatado em 2x2. Na capital, o Paraná Clube empatou em 3x3 com o Corbélia, que segue na lanterna da competição.

Em Cascavel
O atual campeão paranaense encontrou muitas dificuldades em enfrentar a forte marcação da equipe do Quedas Futsal. Mesmo assim, os donos da casa abriram o placar com Gulherme.
No entanto, os visitantes mantiveram a postura de marcação e de boas saídas de contra ataque. O empate veio na primeira etapa e, no segundo tempo, Diego virou o placar para 2x1.
No minuto final o Cascavel chegou ao empate com um chute forte de Caça. A chance da vitória cascavelense veio em um tiro livre, mas o goleiro Celinho segurou a cobrança de Guilherme, deixando tudo igual: 2x2.
Com o empate o Cascavel foi para 26 pontos e segue em 3º lugar, com 3 pontos a mais que o próximo adversário, o Guarapuava. Já o Quedas, segue em 6º com 19, sem perder contato com as equipes que estão na frente da classificação no estadual.

Em Curitiba
As equipes do Paraná Clube e do Corbélia iniciaram a rodada na zona de rebaixamento. Assim as duas brigaram por uma vitória para sair da incômoda posição e para voltar a ter chances de entrar no G-12.
Os placar foi aberto por Sineu, que estava fora do grupo, mas retornou à equipe de Corbélia. Amarelinho ampliou, mas o Paraná conseguiu descontar ainda na primeira etapa em cobrança de tio livre convertido por Fillipe.
No segundo tempo Murilo empatou para o Tricolor. Amarelinho marcou mais uma vez e o Paraná buscou o empate aos 38 minutos, com Álison.
O empate mantém o Corbélia em último lugar. Já o Paraná subiu uma posição e deixou a zona de rebaixamento, pois supera a Palotinense no saldo de gols average.