Liga Futsal: Copagril atropela Corinthians e é o único paranaense a vencer no sábado

A Copagril/MCR demonstrou, na noite deste sábado (dia 26) que não está bem somente no Paranaense, e que é um dos favoritos ao título da Liga Futsal deste ano. A vítima da vez foi a forte equipe do Corinthians-SP que, no ginásio Ney Braga em Marechal, foi goleado pelo placar de 5x1.
Os gols dos paranaenses começaram a sair no final da primeira etapa: Valença marcou aos 18 m08 e Dyego aos 19m47s. Na segunda etapa A Copagril voltou com a mesma aplicação e marcou o terceiro, novamente, com Valença, aos 20m22. Renan (32m17s) e o goleiro Chico (33m36s) ampliaram, fazendo 5x0 no marcador;

O gol de honra do Corinthians foi marcado por Leandro, quando faltavam 13 segundos para o apito final.
Com a vitória, a Copagril superou o próprio Corinthians na classificação. Os paranaenses têm 25 pontos (em 4º) e os paulistas 24 (em 5º lugar).

Um empate e duas derrotas

As outras equipes paranaenses na Liga Futsal não tiveram a mesma sorte da Copagril e não conseguiram vitórias em seus jogos.
Jogando em casa o Umuarama ficou no empate em 2x2 com o São Caetano-SP. Caio Júnior e Fineo marcaram para os donos da casa e Douglinhas, marcando duas vezes empatou o placar para os visitantes.
Em Santa Catarina, as equipes do SPFC/Colégio Londrinense e do Maringá tiveram duas derrotas. A equipe de Londrina sofreu uma goleada de 6x1 para o Joinville: gols de Vander Carioca (3 vezes), Keke (2 vezes) e Murilo para os catarinenses. Kumano diminuiu para o Londrinense.
O Maringá não suportou a força do Jaraguá e perdeu por 3x1: Xoxo, Elisandro e o guarapuavano Dian Luka marcaram para os catarinenses e Jorge Alex fez o gol de honra do Maringá.
Com os resultados irregulares, a Copagril foi a única equipe paranense qyue não caiu na classificação. O SPFC/Colégio Londrinense foi para 11º, o Umuarama foi para 13º e o Maringá caiu para fora da zona de classificação para a segunda fase, em 17º.