Grêmio Metropolitano empata em casa com Cincão

Grêmio Metropolitano empatou na noite deste domingo (27) pela Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. Mesmo jogando em Maringá, o time não passou de um empate em 1 a 1 com o Cincão, deLondrina. O placar foi aberto logo no início do jogo, aos 9 minutos, na cobrança de pênalti de Thiago Henrique. A reação londrinense veio aos 9 minutos da etapa final, com Rogeirinho.Com o resultado, o time maringaense chega aos 9 pontos, mas permanece no sétimo lugar, já que oGrêmio Maringá – que tem a mesma pontuação – leva vantagem por ter maior número de vitórias. O Cincão alcançou os 15 pontos, permanecendo na terceira posição, um ponto atrás do Júnior Team e seis pontos distante do líder Paraná Clube.A próxima rodada acontece na próxima quinta-feira (31) com os jogos que encerram o primeiro turno da Divisão de Acesso. O Grêmio Metropolitano enfrenta o Nacional, em Rolândia. Já o Cincão joga contra oFoz do Iguaçu em Londrina. A rodada ainda terá os confrontos entre Grêmio Maringá e Cascavel, em Maringá; Paraná Clube e Serrano, em Curitiba; e Grecal e Júnior Team, em Paranaguá.