Cascavel vence e retoma a segunda posição

O Cascavel Futsal não encontrou dificuldades para superar o São Lucas por 3 a 1 e assegurar seu retorno à vice-liderança da Chave Ouro. O time chega aos 36 pontos, superando em dois pontos o Maringá e se aproximando do líder Marechal, que tem jogo a menos. No primeiro tempo, Issamu abriu o marcador para os cascavelenses. Em jogada individual, Gil (ex-Guarapuava) percorreu toda a quadra para empatar a partida. Não demorou para Daniel buscar a vantagem, marcando o segundo gol e, na sequencia, fazer a jogada para deixar Carrapicho na cara do gol para fazer o terceiro.  Ainda no primeiro tempo, Caça e PC foram expulsos após discutirem. Com o resultado, o Cascavel segue sem perder em jogos fora de casa. O próximo jogo do Cascavel será contra o Marreco, enquanto o São Lucas enfrenta o Paraná.