Cincão goleia Junior Team no clássico londrinense da Divisão de Acesso

Em partida adiada válida pela quinta rodada do Campeonato Paranaense da Divisão de Acesso, o Cincão goleou a Junior Team por 5 a 1 na noite desta quarta-feira no Estadio do Café, no clássico londrinense da competição.Com a vitória o time dos cinco conjuntos foi a oito pontos igualando a Junior Team na classificação do returno. No geral o Cincão agora soma 16 pontos assumindo a 6º posição e a Junior continua com 9, ameaçada de rebaixamento. Esta classificação já contabiliza os pontos perdidos no TJD. Se os clubes recuperarem os pontos estarão empatados na vice-liderança com 24 pontos cada e disputando o vaga na primeira divisão.No primeiro tempo o Cincão abriu três a zero, no final Rodrigo Santos descontou para a Junior em cobrança de pênalti. Na etapa complementar Getterson aos 2 min e Rogério aos 10 min, decretaram o placar final do jogo.

No domingo o Cincão volta ao Estadio do Café para enfrentar o Grecal em jogo da sétima rodada, e a Junior Team encara o Serrano em Prudentópolis no mesmo dia.