Foz empata mais uma

Nesta quinta-feira, feriado de Corpus Christi, o Foz do Iguaçu recebeu o Grêmio Metropolitano e ficou no empate em 0 a 0. A partida no Estádio ABC, em Foz, foi válida pela segunda rodada do returno do Campeonato Paranaense da Divisão de Acesso para 446 pagantes.

O Azulão da Fronteira foi a 12 pontos na Classificação geral, já o time de Maringá soma 13 pontos. Na tabela do returno o Metropolitano soma 4 pontos em segundo ao lado do Cincão e o Foz com 2 pontos é o quarto, ao lado do Serrano.
O primeiro tempo o Foz teve o domínio da posse de bola e pressionou atrás do gol, as principais chances pararam na trave, por duas vezes. O time maringaense explorava os contra ataques com Warley mas pouco perigo levava a defesa do Azulão. No segundo tempo, novamente a trave evitou o gol do Foz que pressionou e não conseguiu o gol.
Na próxima rodada o Foz do Iguaçu encara o Grecal no Estádio Gigante do Itiberê, em Paranaguá no domingo à tarde. O Metropolitano, folga no final de semana e volta a campo apenas na quinta-feira para encara o a Junior Team no Willie Davids, em Maringá
Fonte: Futebolparanaense.net