Nacional vence o Grecal fora de casa e assume a ponta

No Gigante do Itiberê, em Paranaguá, o Grecal foi derrotado pelo Nacional na noite de quarta-feira (06), por 2 a 1 na segunda rodada do segundo turno da Divisão de Acesso.
O time campo-larguense segue sem pontos, na lanterna do returno e da classificação geral com 8 pontos. O Nacional subiu na classificação, no returno assumiu a liderança com 100% de aproveitamento, em dois jogos duas vitórias. No geral o representante de Rolândia chegou aos 17 pontos dividindo a terceira posição com a Junior Team.
O único gol do time de Campo Largo foi marcado por Ary aos 26 minutos do segundo tempo. Já na primeira etapa Clênio marcou aos 33 min e Rocha aos 9 min do segundo, garantindo o bom desempenho.
Na próxima rodada, a terceira, o Grecal enfrenta o Foz do Iguaçu no Domingo (10) às 15:30h, novamente no litoral do estado. O time do Nacional vai a campo também no Domingo às 15:30h em casa contra a equipe do Serrano de Prudentópolis.