Grêmio de Maringá e Junior Team empatam por 1 a 1

O Grêmio Maringá empatou em casa com a equipe da Junior Team por 1 a 1, em partida válida pela segunda rodada do returno da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense, nesta noite de quarta-feira (06).
O resultado não foi bom para os times, que somam um ponto cada no returno, o representante de Maringá com dois jogos e o de Londrina com apenas um. Na classificação geral a Junior Team com um jogo a menos tem 17 e o Galo maringaense é o 8º com 10 pontos ameaçado pelo rebaixamento

Os gols foram marcados por Everton aos 22 do primeiro tempo para o time visitante e na etapa complementar Anderson, aos 32 min, deixou tudo igual. A partida teve 55 torcedores no total e 47 pagantes.
Na terceira rodada da competição, o Grêmio Maringá enfrenta o Cincão, novamente jogando em Maringá, no domingo (10) às 15h30. A Junior Team encara o Cascavel, no Estádio do Café ,também no Domingo, mas às 11h da manhã.