Foz Futebol apaga no segundo tempo e deixa Junior Team conquistar virada

Na manhã deste domingo(24) no Estádio do Café, em Londrina, a equipe da Junior Team enfrentou o Foz do Iguaçu em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Paranaense da Divisão de Acesso e o placar do jogo terminou 2 a 1 de virada para a Junior Team
Com o resultado o time londrinense foi oito pontos na classificação do returno, ficando com um ponto a menos que o Foz, que segue ao lado do Paraná e Serrano mas estes com jogos a menos. Na classificação geral o Azulão da Fronteira esta em segundo com 19 pontos e a Junior chegou aos 9 pontos. O time de Londrina foi punida no TJD por escalar escalar jogador irregular e perdeu 15 pontos.
O time visitante saiu na frente no primeiro tempo, Osmar marcou aos 20 min de jogo. Na segunda etapa a Junior Team virou o jogo com gols aos 34 min com Janio e Conca aos 45min.
Na próxima rodada a Junior Team enfrenta o Serrano em Prudentópolis no próximo domingo, antes disso o time encara o Cincão em jogo adiado na quarta-feira e o Foz recebe o Nacional no Estadio do ABC em Foz do Iguaçu