Arapongas consegue umponto contra Juventude, em Caxias do Sul

Na tarde deste domingo (22), no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul(RS), o Arapongas visitou o Juventude, e não saiu de um empate em 0 a 0, partida válida pela 5ª rodada do
Campeonato Brasileiro da Série D. Com o resultado o Arapongas caiu para a segunda posição do Grupo A8, com seis pontos, pois o Metropolitano venceu seu confronto e tem uma
vitória a mais. Já o Juventude caiu para a quarta colocação com cinco pontos. Na próxima rodada o Arapongas vai a Santa Catarina, jogar contra o Metropolitano de Blumenau, o Juventude folga na rodada. Primeiro tempo tranquilo, e placar fechado
 A partida começou com o Juventude pressionando a saída de bola do Arapongas. Mas com tranquilidade e uma marcação muito boa, a equipe paranaense foi aos poucos controlando a posse de bola, aos 6minutos, Serginho Catarinense por pouco não faz um gol olímpico, no rebote Baiano não alcança e perde boa oportunidade. A equipe de Caxias do Sul, não conseguia penetrar na defesa do time do Arapongas, com tranquilidade o time paranaense mostrava qualidade no toque de bola e na marcação. O Juventude foi chegar com perigo, apenas aos 29 minutos, quando Zulu acerta um chute de fora da área, a bola passa perto do gol de Victor. A partir dos 30 minutos, o Juventude começou a pressionar , e aos 31 minutos, Nem pega rebote e bate firme acertando o  travessão do goleiro Victor do Arapongas. Novamente a partida ficou de um nível técnico fraco, e o primeiro tempo terminou fechado, 0×0. Segunda etapa com poucas oportunidades, e término em 0×0 A segunda etapa começou igual terminou o primeiro, um jogo morno, com o Arapongas jogando com muita tranquilidade e a equipe do Juventude muito nervosa. Aos 10 minutos, Alan do Juventude, que entrou no intervalo da partida, recebe e toca para Rafael Pereira, que finaliza e Victor faz firme defesa. Depois dos 20 minutos, o Arapongas teve duas boas oportunidades, primeira com o garoto Raphael Luccas que acabara de entrar, logo em seguida Douglas acerta uma excelente cabeçada, e o goleiro Fullmann do Juventude faz grande defesa. A torcida gaúcha, já ficava apreensiva no Estádio Alfredo Jaconi, e ficou ainda mais quando o juiz anulou o gol do atacante Jonatas Belusso, que segundo o bandeirinha estava em posição de impedimento. O Juventude pressionava o Arapongas que recuou um pouco, e acabou sendo pressionado ate o final da partida, mas segurou um bom resultado. Final de jogo em Caxias do Sul. Juventude0 x 0 Arapongas.