ArtilheiroHenrique brilha novamente e Cianorte vence Concórdia por 2 a 1

Os 606 expectadores que foram ao estádio Albino Turbay, em Cianorte, na tarde desse domingo (22), viram mais uma grande atuação do atacante Henrique, que com os dois gols marcados na partida, se tornou artilheiro da Série D do Brasileirão. Os dois tentos anotado pelo atacante foram fundamentais, para a vitória do Leão do Vale sobre o Concórdia em jogo válido pela quinta rodada do Grupo A7. Começo arrasador coloca o Cianorte na frente A vitória do Leão começou a ser construída logo no inicio. No primeiro lance de jogo Henrique concluiu cruzamento vindo da esquerda, e marcou um dos gols mais rápidos do Brasil, com apenas 15 segundos de partida.
Não demorou muito para o segundo golsair, e novamente com ele, Henrique, que recebeu na área e de esquerda mandou para as redes,aos 12 minutos da primeira etapa. O Cianorte pressionava em busca do terceiro gol, mas quem marcou foi o Concórdia comMaicon, que aos 23 minutos cobrou falta sem chance para o goleiro Fabrício. A equipe paranaense ainda reclamou de um gol anulado feito pelo artilheiro Henrique, mas o arbitro da partida assinalou impedimento. Final de primeiro tempo, Cianorte 2 x1 Concórdia. Times fazem pouco no segundo tempo, e placar da primeira etapa permanece A mudança do técnico Paulo Turra, no intervalo, tirando Thiago Silva machucado, para a entrada de Valdir, fez o clube paranaense perder força ofensiva chegando pouco ao ataque no segundo tempo. Já o Concórdia também pouco fez na segunda etapa, não oferecendo muitos perigos a zaga do Leão. Com a vitória, o Cianorte mantém a liderança no grupo A7 do Brasileirão série D com 10 pontos
conquistados. Já a equipe catarinense permanece na quarta posição do grupo, com apenas 4 pontos
somados. A próxima partida do Leão do Vale, será novamente diante de sua torcida, no próximo domingo,
quando enfrenta o Cerâmica do Rio Grande do Sul, pela 6ª rodada da competição

FICHA TÉCNICA
CIANORTE 2 X 1 CONCÓRDIA
Cianorte: Fabrício, Jackson, Alexandre ,Thiago Silva (Valdir),Ligger e Jovane, Cleiton,Paulinho
(Reinaldo), Thiago Santos, Dedoné e Henrique (Geandro).
Técnico: Paulo Turra.
Concórdia: Segala, Osvaldir (Danilo),Jajá, Xipote e Ícaro,Carlos Alberto,Tinga (Marcelinho),Baiano e
Maicon, Alex Pires (Leandro Mineiro) e Lucas.
Técnico: Nestor Simionato.
Local: Estádio Albino Turbay, em Cianorte
Data/ Horário: 21/07/2012, às 15h30
Árbitro: João Lupato (MS)
Assistentes: EzequielBarbosa Alves (MS) e Eduardo Gonçalves da Cruz (MS)
Publico/Renda: 555 pagantes/ 606 total/ R$ 8.100,00
Cartões Amarelos: Cleiton pelo Cianorte. Osvaldir pelo Concórdia.
Gols: Henrique aos 15 segundos e aos12 minutos do primeiro tempo para o Cianorte, e Maicon aos
23 minutos do primeiro tempo o Concórdia.