Cascavel vence o Marreco e assume a liderança provisória

Na noite deste sábado (dia 30) o atual Campeão Paranaense, o Cascavel Futsal, alcançou a liderança da Chave Ouro. Com a vitória de 4x2 sobre o Marreco, o time cascavelense subiu para 38 pontos, 1 a mais que a Copagril, que está na vice-liderança, mas com dois jogos a menos.

Veja os gols.

O jogo

Diante de sua torcida, no ginásio da Neva, o Cascavel mostrou sua força e praticamente definiu o jogo na primeira etapa. Guilherme e Carrapicho (duas vezes) marcaram, fazendo 3x0 para os donos da casa.
No segundo tempo o Marreco esboçou uma reação e marcou com Doda. Mas quando faltavam 5 minutos os beltronenses se arriscaram com Serrão na posição de goleiro-linha. O Cascavel aproveitou a meta desguarnecida e marcou mais uma vez com Tota.
Nos instantes finais o Marreco diminuiu novamente em uma jogada que terminou com gol contra de Thiaguinho. Mas já era tarde para buscar o resultado e o jogo terminou com a vitória de 4x2 para o novo líder do estadual.

Lamentações
Ao técnico Tuca, que fazia sua estreia no comando do Marreco restou lamentar e reconhecer a força do Cascavel, que forçou o jogo no primeiro tempo e depois administrou a vitória na segunda etapa. Os beltronenses estacionaram na 10ª posição, com 20 pontos ganhos em 17 partidas disputadas