Metropolitano vence Cascavelpor 2 a 1 noWillie Davids

Metropolitano e Cascavel se enfrentaram na manhã deste sábado (30), no Estádio Willie Davids, em Maringá, em partida válida pela 7ª rodada do returno da Divisão de Acesso. E quem se deu bem foram os donos da casa que venceram a partida pelo placar de 2 a 1. O Metropolitano saiu na frente com gol de Tiago Augusto logo aos 2 minutos de jogo. Aos 15, Alex Ricardo ampliou. O Cascavel descontou ainda na etapa inicial, com Juninho aos 35 minutos. Com a vitória a equipe maringaense alcança nove pontos no returno e sobe momentaneamente para a 4ª colocação. Na classificação geral,
o Metropolitano alcança o mesmo número de pontos que a Serpente, 18 e 6º colocado, e sobe para 7ª colocação, permanecendo ainda atrás da equipe do Oeste pelo saldo. No returno, o Cascavel segue com cinco pontos na ZR. Na próxima rodada, o Metropolitano enfrenta o Cincão, no Estádio do Café e o Cascavel joga fora de casa contra o Grecal.
FICHA TÉCNICA

METROPOLITANO 2 X 1 CASCAVEL
Metropolitano: Leandro; Alan, Robenval, Victor e Henrique; Mineiro, Fernandinho, Alex Ricardo, e
Ricardinho (Bruno Vieira); Tiago Augusto (Laion) e Warlley.
Técnico: Richard Malka.
Cascavel: Deyk; Rafael, Kaue, Everton e Valdinei; Kaka (Irineu), Eduardo (Geovane), Rodnei e
Juninho; Rincon e Léo (Buiú).
Técnico: Elói Kruger.
Local: Estádio RegionalWillie Davids, emMaringá.
Data/Horário: 30/06/2012, às 11h
Árbitro: Rodrigo MilaniRosin.
Assistentes: Petegan Picotti de Morais e Sávio Bezerra de Almeida.
Público/Renda: 30 pagantes/ 71 total/ R$ 340,00.
Cartões Amarelos: Ricardinho pelo Metropolitano.
Gols: Tiago Augusto aos 2 minutos e Alex Ricardo aos 15 minutos do 1º tempo para o Metropolitano.
Juninho aos 35 minutos do 1º tempo para o Cascavel.