Confusão e pancadaria na Chave Prata

O ginásio Antônio Mariano Zardo, em Clevelândia, foi palco de uma partida tensa entre as equipes do Clevelândia e do Ampére Futsal. O placar final do clássico do sudoeste da Chave Prata foi de 2x1 para o Clevelândia, no entanto a arbitragem teve de terminar o jogo antes do previsto, devido a uma confusão generalizada nos instantes finais da partida realizada neste sábado (30).
Quem saiu na frente do placar foram os visitantes: Dan cobrou falta e fez 1x0, na primeira etapa. Mas no segundo tempo, Marevilha fez um belo gol e deixou tudo igual.
Os donos da casa viraram o placar quando faltavam 8 minutos para o final. A partir daí comissão técnica e atletas do banco de reservas do Ampére reclamaram que estavam sendo agredidos por torcedores, indo para o meio da quadra solicitar providências quando à segurança da equipe. Foi então que começou uma briga generalizada entre atletas das duas equipes, o que levou os visitantes a deixarem a quadra ,se dirigindo para os vestiários e alegando falta de segurança.
O árbitro principal, Marcos Antônio de Lima, resolveu encerrar a partida, depois que o responsável da Polícia Militar não garantiu a segurança de todos para o prosseguimento do jogo.
Desta forma foi considerado o placar de 2x1 para o Clevelândia. A arbitragem deverá encaminhar à FPFS um relatório sobre os acontecimentos para posterior análise do Tribunal de Justiça Desportiva, que poderá punir os donos da casa se for constatada a culpa da equipe mandante.
Com a vitória de 2x1 o Clevelândia se igualou ao Ampére e está com 17 pontos. Ambas lideram a Chave Prata, mas o Ampére leva vantagem no saldo de gols.

Outros jogos
Mais dois jogos foram realizados na noite deste sábado pela Chave Prata: No ginásio Lôlo Cleve, o Pitanga Futsal goleou o São João do Ivaí por 5x1. E em Ivaiporã, o Foz Futsal superou o Grêmio eplo placar de 4x2.