Chave Ouro: Cascavel Futsal 6x2 Palotinense e também o Resumo da 21ª rodada

O Campeonato Paranaense de Futsal, Chave Ouro, teve 5 jogos disputados na noite deste sábado (dia 28 de julho). Entre os destaques, a boa média de gols (6,6 por partida) e as mudanças nas 4 primeiras colocações da competição, que agora tem Cascavel em 1º Copagril em 2º, Umuarama em 3º e Maringá em 4º.
Confira um resumo das principais partidas:
Cascavel Futsal 6x2 Palotinense
Jogando no ginásio da Neva, os atuais campeões estaduais confirmaram sua força, ao golear a lanterna, Palotinense, por 6x2. Apesar disso, quem abriu o placar foi o visitante: aos 10 minutos, Guilherme encobriu o goleiro e marcou para a Palotinense.
Mas, 1 minuto depois, Adeírton empatou em jogada individual. Na seqüência, o goleiro Tainha, da Polotinense, foi expulso e o Cascavel aproveitou para virar o jogo com o gol de Guilherme.
No segundo tempo Carrapicho, Thiaguinho, Deivid e Luan ampliaram o placar para 5x1. Nos últimos instantes de partida, Júnior descontou para o time de Palotina e fechou o placar em 6x2.
Com a vitória, o Cascavel soma 49 e lidera o estadual, com 3 pontos a mais que a Copagril (ambos já garantiram a classificação matemática para a próxima fase). No entanto, o time de Marechal Cândido Rondon está com 2 jogos a menos, podendo recuperar a liderança no decorrer da competição.
Já a Palotinense, lanterna com apenas 6 pontos ganhos, precisará de uma reação improvável nesta reta final de competição ára escapar do rebaixamento.

Umuarama 4x1 Maringá
O Umuarama, do técnico Baiano, conseguiu uma grande vitória sobre o Maringá, garantindo o 3º lugar na classificação e confirmando a classificação antecipada para os play-offs. Agora os umuaramenses somam 42 pontos, enquanto o Maringá aparece em 4º com 41.

Campo Mourão 0x2 Ponta Grossa

Outro que subiu na classificação foi o Ponta Grossa Futsal. O time dos Campos Gerais venceu o Campo Mourão fora de casa e foi para 6º, ao mesmo tempo empurrando a equipe mourãense para mais longe da zona de classificação.

Os gols foram marcados por Magrão e Henrique. O time de Ponta Grossa agora soma 36 pontos, enquantoi o Campo Mourão está estacionado em 14, na 14ª colocação da Chave Ouro.

Corbélia 6x2 Toledo

Outro motivo para o campo Mourão ter caído na classificação foi a goleada do Corbélia Futsal para cima do Toledo, no ginásio José Richa, em Corbélia.

O grande destaque da partida foi o pivô Aladinho (ex-Cascavel). No primeiro tempo foram 3 gols do jogador, deixando o marcador em 3x0 para os donos da casa.

Sandrinho diminuiu a vantagem, mas quando o toledo arriscou com o goleiro linha, Amarelinho (artilheiro da Chave Ouro, com 17 gols) marcou duas vezes, aumentando a vantagem para 5x1.

Ainda deu tempo para Lindomar marcar mais um gol para o Toledo e para Aladinho marcar mais uma vez para o Corbélia, fazendo seu 4ºgol na partida. Final: Corbélia 6x2 Toledo.

Com a vitória o Corbélia foi para 16 pontos, na 13º colocação. O Toledo tem apenas 1 ponto a mais e vê ameaçada sua vaga dentro do G-12.

Quedas Futsal 3x7 Marreco

No clássico da região Sudoeste, o Marreco Futsal devolveu a derrota sofrida em casa para o Quedas, no primeiro turno. Além disso, o time de Beltrão quebrou a invencibilidade do rival que ainda não tinha perdido em casa pelo estadual.

Apesar de o jogo terminar com 10 gols no placar, no primeiro tempo a rede balançou apenas 1 vez: nos últimos segundos, Deílton cobrou tiro livre e marcou p-ara os donso da casa.

A virada do Marreco veio no começo do segundo tempo: Oliveira e Serrão marcaram. Aos 12, Alan ampliou e, na jogada seguinte, Oliveira marcou mais uma vez, fazendo 4x1 no placar.

Ricardinho, do Quedas diminuiu, mas Alan marcou mais duas vezes e Rato (que já tinha feito 3 assistências) deixou o sua marca no placar.

Ainda deu tempo para Deílton descontrar para o Quedas, nos últimos segundos em cobrança de falta. Placar final: Quedas 3x7 Marreco.

O resultado deixa as duas equipes nas mesmas posições (Quedas em 9º e Marreco em 10º), mas o time de Beltrão conseguiu encurtar a vantagem do rival para apenas 3 pontos.