Chave Ouro: Foz Cataratas e Keima vencem na rodada

A sexta rodada do Campeonato Paranaense de Futsal, Chave Ouro, teve apenas dois jogos na noite de sábado (dia 20). Em Foz o Iguaçu, as duas equipes da cidade ficaram frente a frente. Em Ponta Grossa, o Keima recebeu o Quedas Futsal.
Cataratas leva melhor no clássico

No chamado ‘derby’ da Fronteira, o Foz Cataratas (ex-Unipa) e Foz Futsal se encontraram no ginásio Costa Cavalcantti e quem sai na frente foi o Cataratas com Roger e Bynho, marcando há dois minutos do final da primeira etapa.

No segundo tempo veio a reação do Foz Futsal com Rooney e Wellington Coco. Mas no final, o Cataratas marcou mais uma vez definindo vitória em 3x2.

Mesmo com a vitória Cataratas segue fora da zona de classificação, em 13º com 6 pontos ganhos. Já o Foz Futsal está em 9º com um pontos a mais que o rival.

Keima sobre para 10 pontos

Em Ponta Grossa o Keima fez valer o mando de quadra para vencer o Quedas Futsal. A primeira etapa termino empatada em 2x2: Marlon e Ricardinho marcaram para a equipe pontagrossense e Soró e Juninho marcaram para o time de Quedas do Iguaçu.

No segundo tempo o ala Betinho fez a diferença, marcando duas vezes e colocando o Keima na frente do placar. Cada equipe marcou mais uma vez antes do apito final e o jogo terminou em 5x3.

Com a vitória o Keima soma 10 pontos e agora ocupa a sétima posição na classificação. Já o Quedas segue em 11º com 7.Na próxima quarta feira o Keima recebe o Poker/Agrária/Guarapuava Futsal em partida adiantada da 10ª rodada. O time de Ponta Grossa terá uma boa chance para encostar nos líderes, enquanto o Guarapuava tentará reverter os maus resultados do início do estadual.