Operário vence o Toledo fora de casa e segue vivo por vaga na Série D

O Operário venceu o TCW por 2 a 1 neste domingo, pela penúltima rodada do returno do Campeonato  Paranaense no Estádio 14 de Dezembro, em Toledo. O resultado deixa o Fantasma vivo na briga pela segunda vaga na Série D, com 30 pontos na classificação  geral, o time ponta-grossense encostou no J.Malucelli que soma 32. O TCW com 24 pontos esta fora da briga e livre do rebaixamento, apenas cumprindo tabela. Os gols do jogo  foram marcados por Sandro para os visitantes logo no primeiro minuto de jogo. O empate do Toledo aconteceu com Safira aos 23 min. No segundo tempo, aos 28 min, Rone Dias garantiu a vitória do Operário fora de casa.Na próxima rodada o TCW enfrenta o J.Malucelli em Curitiba e o Operário recebe o Atlético-PR em Ponta Grossa, as duas partidas são válidas pela última rodada e acontecem no domingo.