Copagril e Maringá empatam seus jogos pela Liga Futsal

Além da vitória de 4x1 do Guarapuava sobre o Floripa-SC, mais duas equipes paranaenses entraram em quadra na noite de sábado (20), pela Liga Futsal. No ginásio Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon, a Copagril/Sempre Vida/Dalponte recebeu o São José-SP e no ginásio Chico Neto, em Maringá, o Oppnus/Maringá recebeu a Assoeva-RS. Ambos os jogos terminaram empatados.
Em Marechal
Quem saiu na frente foi o São José, que abriu o placar com Deivão aos 15 minutos do 1º tempo. O gol de empate do Marechal saiu aos 19 minutos com gol de Marcelo Paulista. Placar final Marechal 1, São José também 1.
Na segunda-feira, dia 22 o Marechal entra e quadra novamente no Ginásio Ney Braga às 20 horas para encarar o Suzano/São Paulo.

Em Maringá
Logo aos 4 minutos do 1º tempo, Vitor abriu o placar para o Maringá. Domar empatou para a Assoeva aos 6 minutos de jogo: 1 a 1. Aos 9 minutos o time de Venâncio Aires vira o jogo com Thiaguinho. O Maringá chegou ao gol de empate com Regis aos 17 minutos, fechando o placar em 2 a 2.

O próximo adversário do time maringaense será no dia 23 , terça feira no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra às 21:00 contra o Carlos Barbosa.