Maringá vence o Marreco e retoma liderança

Na noite desta terça feira (9) o Oppnus/Maringá recebeu a equipe do Cresol/Marreco Futsal no ginásio Chico neto, em Maringá. Sempre à frente do placar, a equipe da casa demonstrou sua superioridade e garantiu a vitória por 4x1, que valeu o retorno ao topo da classificação. Os donos da casa abriram o placar com Bruno logo nos primeiros instantes da partida. O time de Francisco Beltrão respondeu com boa jogada de Alan, que empatou em 1x1. Mas quase não deu tempo para comemorar, pois logo em seguida Vitor marcou o segundo do Maringá, fechando o primeiro tempo em 2x1.
No segundo tempo o Marreco chegou a equilibrar a partida, mas não conseguiu chegar ao gol de empate. Quem aproveitou foi o Maringá que marcou com Edu, em cobrança de falta e com Bruno, em uma bola roubada da defesa. Placar final 4x1.
Com a vitória, o Maringá soma 16 pontos em 7 jogos disputados, retornando ao primeiro lugar da Chave Ouro. Já o Marreco amargou a quarta derrota seguida e segue de fora do G-12, com apenas 3 pontos ganhos.
O próximo compromisso do Maringá será na próxima quinta feira (dia 11), fora de casa, contra o Cascavel Futsal. O Marreco joga no próximo sábado (13) em casa contra o São Lucas de Paranavaí.