ChaveOuro: Marechal será o adversário do Umuarama na semifinal

O Marechal é o segundo time classificado para as semifinais da Chave Ouro, mantendo uma tradição. O time sofreu para fazer a virada sobre o Marreco, por 3 a 2, e agora vai enfrentar o Umuarama, no próximo dia 12
O jogo foi tenso desde o seu início, já que quem perdesse estaria eliminado.Com isso, o número de faltas também foi elevado. Mas antes das faltas a rede balançou. Em um lançamento do goleiro João Neto, o ala Alvim subiu de cabeça e abriu o marcador para o Marechal. As chances seguiram sendo criadas, com destaque para os goleiros. Quando faltavam 3' para o fim do primeiro tempo, o Marechal estourou o limite de faltas. Na primeira oportunidade que teve, o Marreco aproveitou para empatar, com Deilton. olance polêmico deu origem a uma grande confusão. A arbitragem, corretamente, mandou voltar a cobrança porque João Neto se adiantou. No lance seguinte aconteceu a sexta falta do Marreco, e Rangel foi para a cobrança. O goleiro beltronense também se antecipou, só que desta vez não houve segunda cobrança, o que revoltou os rondonenses. O técnico Marquinhos Xavier acabou sendo expulso por reclamação, e no intervalo foi pra cima da arbitragem. O tumulto parece ter atrapalhado o time. Logo no início do segundo tempo, Canhotinho aproveitou um cochilo da defesa do Marechal e virou o jogo para os visitantes.
Na base da raça, Guerra escapou da falta, puxou o ataque e tocou para Dyego empatar a partida mais uma vez. Quando faltavam 4', o Marechal fez o terceiro gol, em uma descida de Marcel pela direita. Ele chutou cruzado para marcar. Não havia outra alternativa ao Marreco que não fosse atacar, e a partir daí o time adotou linha-gol. Porém, as chances não apareceram e o time ficou fora do campeonato.
Marechal e Umuarama iniciam os confrontos no dia 12 de outubro, em Marechal.