Cascavel e Cianorte empatam em 1 a 1

Em partida válida pela penúltima rodada o Paranaense 2011, o Cascavel recebeu o Cianorte no Olímpico Regional e empataram por 1 a 1
O empate não foi bom para os times na tabela de classificação, o Cascavel manteve-se na zona de rebaixamento agora com 6 pontos e o Cianorte terminou a rodada com 17 pontos.

Os gols do jogo foram marcados por Thiago Santos aos 12 min do primeiro tempo para o Leão do Vale e Irineu empatou em cobrança de pênalti, aos 42 min também do primeiro tempo.

No próximo final de semana, o Cascavel enfrenta o Paraná Clube em Curitiba e o Cianorte joga em casa contra o Coritiba.

CASCAVEL 1 X 1 CIANORTE
Data: 20/02/11 – Domingo
Local: Estádio Olímpico Reg. Arnaldo Busatto Cascavel
Horário: 15:50 Horas
Árbitro: Anderson Carlos Gonçalves
Assistentes: José Amilton Pontarolo e João Fábio Machado Brischiliari

Cascavel: Veloso; Rafael, Marcelo, Leonardo e Bruno; Gustavo, Sidiclei, Diego Corbari e Jean Carlo; Irineu e Kinho. Técnico: Ivair Cenci.

Cianorte: Colombo, Brinner, Valdir, Ligger, Elvis, Geandro, Macula, Jovane, Thiago Santos, Marquinhos, Almir e Giancarlo. Técnico: Ronaldo Bagé.