Nacional e Paraná empatam em Rolândia

No sexto jogo no Campeonato Paranaense da Divisão de ACESSO o Paraná Clube perdeu os 100% de aproveitamento. O Nacional jogou bem e dificultou a vida do time curitibano. No final da partida o empate em 1 a 1 foi comemorado pelos jogadores do Tricolor.
Com o resultado o Paraná segue como líder com 16 pontos seis jogos, o NAC soma cinco pontos em também seis partidas. Foi o segundo empate no Erick George do Nacional.
O gol do time da casa foi anotado por Clênio aos 13 min do primeiro tempo e o tento de empate foi marcado por Wellington aos 32 do segundo tempo.
O Paraná volta a campo pelo Campeonato Brasileiro no sábado na Vila Capanema para enfrentar o Guarani. Na segunda-feira à noite o Nacional encara o Cincão no Estádio Do Café, em Londrina.
Fonte: futebolparananese.net