Copagril aplica goleada histórica e quebra a invencibilidade da Unipa

Quem esperava um placar equilibrado na partida Copagril x Unipa Cataratas, pela 27ª rodada da Chave Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal, certamente deve ter se surpreendido. Na noite deste sábado (dia 1º), no ginásio ney Braga, a equipe de Marechal Cândido Rondon aplicou uma goleada de 9x1 na equipe de mFoz do Iguaçu, quebrando uma série invicta que durou 14 partidas.
O primeiro tempo até que foi equilibrado. Os donos da casa abriram o placar com o artilheiro da Chave Ouro, Valença. A Unipa empatou com Roger, finalizando jogada ensaiada de falta. Mas a Copagril voltou a ficar na frente, ainda na primeira etapa, marcando com Chico paulista.
A goleada veio no segundo tempo. A Unipa deixou sua posição defensivo e foi para cima da Copagril, que aproveitou pra construir a goleada com gols de Valença (que marcou mais dois), Chico Paulista (que marcou mais um), Gadeia, Dyego e Tales. Placar final, Copagril 9x1 Unipa Cataratas.
Com a goleada a Copagril segue liderando o estadual, independente dos outros resultados da rodada, com 64 pontos em 25 jogos disputados. Além disso os rondonenses chegaram a 91 gols marcados e sofreram apenas 22, o que lhe dá o melhor saldo de gols average entre todas as equipes da competição (4,13).
Já a Unipa, que não perdia desde 25 de maio, segue com 53 pontos em 3º lugar na classificação da Chave Ouro.