Cascavel vence Campo Mourão e provoca o terceiro jogo

Com uma bonita festa das duas torcidas o Cascavel venceu a segunda partida do playoff diante do Campo Mourão e retomou a vantagem adquirida pela melhor campanha. Com a vitória por 3 a 1, o time do oeste força a realização da terceira partida e terá a vantagem do empate para ficar com a vaga.
A partida começou com o Cascavel mostrando que queria forçar a terceira partida após a derrota em Campo Mourão. Com menos de um minuto, o time abriu o marcador depois que Adeirton fez boa jogada e deixou Frede livre para marcar.
O jogo seguiu morno, porém com algumas chances criadas. E o destaque foi o goleiro Fabiano, do Campo Mourão, que fez boas defesas.

No segundo tempo, as equipes não estavam muito interessadas em buscar o gol. O Campo Mourão se defendia e o Cascavel tocava a bola na quadra de ataque. Até que a marcação cascavelense falhou e Jaison tocou de calcanhar para deixar tudo igual.

O gol criou um clima de apreensão no ginásio, já que o resultado classificaria o Campo Mourão. Os visitantes voltaram a ficar na defensiva, enquanto o Cascavel utilizava o goleiro Deivd no ataque.

E foi de uma troca de bola que nasceu o segundo gol do Cascavel. Rafinha tabelou com Adeirton e chegou chutando no canto, fazendo 2 a 1.

A partida se resolveu quando faltavam 2 minutos para o fim. O goleiro Deivd repôs a bola rapidamente em jogo e ligou com Frede, que chutou forte e marcou 3 a 1.

As duas equipes voltam a jogar no próximo dia 8, também em Cascavel. Antes, o Cascavel terá a partida de volta pelo playoff da Liga Futsal contra o Orlândia.

Texto: Radiogol.