Maringá goleia o Keima e recupera vantagem no play-off

Depois da vitória por 3x2 sobre o Oppnus Maringá no primeiro jogo das quartas de final, disputado em Ponta Grossa, o Keima Futsal só precisava de um empate para chegar, pela primeira vez, à semifinal de Chave Ouro. Mas, no ginásio Chico Neto, o time de Maringá fez uma partida perfeita aplicou uma grande goleada sobre o rival: 6x2. Com a vitória, os maringaenses igualaram o play-off e provocaram o terceiro jogo da decisão.
A partida de desempate também será realizada no ginásio Chico Neto, provavelmente no dia 5 de outubro, e, desta vez, quem terá a vantagem de empatar será o Oppnus. Começo avassalador garante goleada No começo do jogo só deu Maringá. Com facilidade a equipe da casa foi marcando um gol atrás do outro e fechou o primeiro tempo em 5x0. Os gols foram marcados por Lambari, Régis, Mauricinho e Bruno, duas vezes. No segundo tempo os maringaenses continuaram com aproveitamento no ataque e Ian ampliou a goleada para 6x0. Na sequência foi a vez dos visitantes desencantarem no jogo. Ricardinho marcou o primeiro e Marlon o segundo dos ponta-grossenses, diminuindo a vantagem no placar. Mas a reação ficou por aí e o jogo terminou mesmo em 6x2 para o time de Maringá. Como não há saldo de gols nas partidas dos play-offs, o confronto ficou empatado, com uma vitória de cada lado. A vantagem do Oppnus de jogar em casa e poder empatar, se dá pela melhor campanha na primeira fase. Crédito da foto: João Paulo Santos