Londrina cede empate contra a equipe do Iraty

Jogando em Iraty  o Londrina só empatou com o Iraty em 1x1 e perdeu a grande chance de iniciar uma recuperação no Campeonato Paranaense. O alvi-celeste abriu o placar com um golaço de Alexandre Oliveira de bicicleta aos 44 min. do primeiro tempo, mas no fim do jogo acabou não resistindo e cedeu o empate ao time da casa. O gol de empate do Iraty foi marcado por Edson Paraiba aos 40 min. do segundo tempo de cabeça.Com  este empate o Londrina momentânemente sobe uma posição na tabela de classificação, passando da sétima para a sexta colocação. O pior é que o tubarão ainda teve dois jogadores expulsos e mais um que recebeu o terceiro cartão amarelo e vão desfalcar o Londrina contra o Coritiba na próxma quarta-feira(8). Muito contestado pelo Londrina, o árbitro Robson Tolczko Coutinho, mandou Wendel e Weverton mais cedo para os chuveiros  e ainda mostrou o terceiro cartão para o meia Silvio. Além destes três, o Londrina corre o risco de ficar sem o atacante Alexandre Oliveira que saiu lesionado da partida  e acabou não voltando após o intervalo. A partida teve renda de R$ 6.430,00   PP: 575   PT: 613. As equipes voltam à campo na próxima quarta-feira(8). O Londrina recebe o Coritiba no Estádio do Café e o Iraty vai até o fim da linha enfrentar o Paranavai.
FICHA TÉCNICA
Estádio Coronel Emilio Gomes em Iraty
Iraty 1x1 Londrina
Árbitragem: Robson Toloczko Coutinho
Assistentes: Carlos Braatz e Sidney Pedro da Silva
Renda: 6.430,00   PP: 575   PT: 613
Gols: Alexandre Oliveira de bicicleta para o Londrina aos 44 do primeiro tempo e Edson Paraiba aos de cabeça aos 40 do segundo tempo para o Iraty.